Цветные овощи и фрукты продлевают жизнь

Разнообразный цвет овощей и фруктов выражает зависимость от свойств этих продуктов, а они, в свою очередь, хорошо влияют на наш организм. Пища, дарованная нам природой, наполняет организм здоровьем.



Наибольшую пользу можно извлечь из не переработанных продуктов, еще не потерявших свой цвет, а значит, свойства.

Овощи и фрукты красного цвета предупреждают развитие онкологических заболеваний. В них содержатся антиоксиданты, которые защищают клетки тканей и иммунную систему. Такие продукты понижают давление, защищают сердце и легкие от различных болезней и замедляют процесс старения.

Фрукты и овощи желтого или оранжевого цвета содержат каротин и витамин С. Ешьте картофель, манго, тыкву, морковь и абрикосы и вы улучшите зрение, защитите организм от раковых заболеваний, повысите защитный функции организма.

Зеленый цвет овощей и фруктов говорит о том, что в их составе много лютеина, индола, они мощные антиоксиданты, улучшающие зрение и защищающие от развития серьезных заболеваний. Ежедневно необходимо потреблять зелень, листья салата и брюссельскую капусту. Содержащийся в шпинате витамин А, защищающий кожу и участвует в процессе обновления клеток.

Синий цвет даров природы улучшает работу сердца, мозговую деятельность и зрение. Фолиевая кислота улучшает память и внимание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.